当前位置:首页 > 集团要闻

市财政局调研集团退休人员社会化管理和退休党员组织关系转接工作



11月11日,市财政局党委委员、副局长王海平一行到集团公司调研退休人员社会化管理和退休党员组织关系转接工作,集团党委书记、董事长、总经理林云雷,集团党委副书记、副总经理施波等人参加调研座谈会。

座谈会上,集团党群人事部汇报了退休党员社会化管理和党员组织关系转接的工作进展、存在问题和建议措施等情况。截止目前,集团共管理2095名退休人员(其中包含事业人员88人),累计移交档案数已达771人,按之前上报可移交统计口径1330人计算,完成率达57.97%。退休党员组织关系转接也已完成前期准备工作,即将与相应街道、社区对接,正式转接工作。林云雷表示,集团将全力做好推进、反馈和后续工作,确保于12月10日前全部完成。

王海平要求,对于集团公司退休人员众多、关系复杂的情况,要集中精力、攻坚克难、加快进度、做好对接,争取提前完成退休人员社会化管理和退休党员组织关系转接工作。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统