当前位置:首页
> 集团动态 > 基层动态

十月简讯五则



●集团公司积极推进东西部扶贫协作项目,加大采购力度。新一批17吨达州蔬菜于10月14抵达三农产销对接配送中心。此次对接品种有土豆、胡萝卜、白萝卜、冬瓜,已于10月15日在所属菜篮子直供店上架销售。(菜篮子公司 菜篮子事业部)

 

●10月14日,二手车公司省级青年文明号营业厅和查验室组织青年员工开展岗位技术练兵活动,本次岗位练兵内容分为:机动车查验、交易受理、注册转移登记受理三大模块,此次培训不仅提高了员工的业务水平,更展现了员工风采。(二手车公司)

 

为进一步做好疾病预防和控制,切实保障员工身体健康,10月26日起,集团工会组织开展职工年度性的集体体检,集团机关65名员工分批有序进行体检,各下属工会根据集团要求,陆续开展体检工作。(党群人事部)

 

●10月23-24日,省放心市场复评考核领导小组对普陀分公司所属中兴、平阳浦、桃花三个农贸市场进行实地考核验收。考核组对三个市场的续创工作给予了肯定,并对存在的不足进行现场反馈。(普陀分公司)

 

盛海公司采购3800吨道路沥青,从江苏泰州运输至重庆东港码头后,由银企联公司派驻监管员在港开展24小时监管,待下游企业结清全款后完成货物交割。此次业务首次实现了两家公司从单一贸易、单一监管向“贸易+监管”发展,破解了异地贸易存货管控难题。(盛海公司)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统